大貫製品
枝肉から切り出して整形した各部位肉、
スライサー使用の正肉、チョッパーかけした挽材などがあります。
大貫・カシラ・スライス・内臓・串・すり身・味付けなど、
定番商品の他にもお客様のご希望・ニーズにお応えいたします。
枝肉から切り出して整形した各部位肉、
スライサー使用の正肉、チョッパーかけした挽材などがあります。
豚頭から、頭肉・トントロ(ネック)頭骨のほか、
ホホコメカミ・赤肉(うなじ辺り)などの部位肉も整形しています。
豚内臓赤(タン・ハツ・レバー・ハラミ等)豚内臓白(ガツ・大腸・小腸・子袋・直腸等)
整形・ボイルなどの加工をしています。
冷凍原料のスライス、ダイスカット、ミンチに対応しています。
丁寧な刺しこみの豚串です。
原料合わせのカルテを用いて安定した製品を製造しています。