取扱商品例lineup

大貫・カシラ・スライス・内臓・串・すり身・味付けなど、
定番商品の他にもお客様のご希望・ニーズにお応えいたします。

大貫製品

枝肉から切り出して整形した各部位肉、
スライサー使用の正肉、チョッパーかけした挽材などがあります。

  • 大貫ロース
  • 大貫豚バラ
  • 大貫豚チューブ
  • 豚大貫正肉
  • 豚脂

豚頭製品

豚頭から、頭肉・トントロ(ネック)頭骨のほか、
ホホコメカミ・赤肉(うなじ辺り)などの部位肉も整形しています。

  • 豚頭ネック(トントロ)
  • 豚赤肉(うなじ)
  • 豚ホホ(コメカミ)
  • 豚頭肉
  • 豚ネック脂

豚内臓製品

豚内臓赤(タン・ハツ・レバー・ハラミ等)豚内臓白(ガツ・大腸・小腸・子袋・直腸等)
整形・ボイルなどの加工をしています。

  • ボイル豚切モツ
  • 豚サガリ(ハラミ)
  • 豚タン
  • 豚ハツ
  • 豚レバー
  • 豚直腸
  • ボイル豚ガツ(胃)
  • ボイル豚大腸
  • ボイル豚小腸

スライス製品

冷凍原料のスライス、ダイスカット、ミンチに対応しています。

  • 豚レバースライス
  • 豚カシラミンチ
  • 豚タンスライス
  • 豚頭ネックスライス

串製品

丁寧な刺しこみの豚串です。

  • 豚タン串
  • 豚ハツ串
  • 豚レバー串
  • 豚ハラミ串
  • 豚カシラ串
  • トントロ串

すり身製品

原料合わせのカルテを用いて安定した製品を製造しています。

  • 豚すり身